Leea Akademie: Einladung nach Neustrelitz zur Fachtagung "Chancen der Energiewende in M-V" am 19. April

Einladung zur Fachtagung am Dienstag, dem 19. April 2016 um 10:00 Uhr im Leea Neustrelitz

Chancen der Energiewende in Mecklenburg-Vorpommern  -
Solarstrom lohnt sich privat und kommerziell!

Der Umstieg auf die erneuerbaren Energien ist heute ein nicht mehr umkehrbarer Prozess. Ein Schwerpunkt dabei ist Solarstrom und der ist in aller Munde. Erfahren Sie bei unserer Tagung, wie sinnvoll der Einsatz in Deutschland ist. Photovoltaik ist gut für die Umwelt und profitabel für Sie, Ihr Unternehmen oder Ihren Verein! Erfahren Sie im Rahmen unserer Tagung mehr über die Herausforderungen weltweit, die Entwicklung in Mecklenburg-Vorpommern, die aktuelle Förderung, den Stand der Technik und die Marktentwicklung.

Verpassen Sie nicht den allseits renommierten Solarspezialisten Prof. Eike Weber, Leiter des Fraunhofer-Instituts für Solare Energiesysteme in Freiburg. Er wird uns einen umfassenden Überblick über die Entwicklung der Photovoltaik verschaffen. Für sein 30jähriges unermüdliches Engagement im In- und Ausland wurde er 2006 mit dem Bundesverdienstkreuz am Bande geehrt. 2015 wurde er mit dem Walter-Scheel-Preis als „einer der herausragenden Solarforscher der Welt“ ausgezeichnet. (https://de.wikipedia.org/wiki/Eicke_Weber)

Weitere Referenten aus Politik und Wirtschaft werden Sie umfassend und praxisnah informieren. Danach wissen Sie sicher, wie auch Sie Photovoltaik sinnvoll und profitabel nutzen können. Informieren Sie sich dazu im Tagungsprogramm (siehe Anhang).

Rudolf Borchert, MdL und Vorsitzender des Ausschusses für Energie, Infrastruktur und Landesentwicklung wird die Tagung kompetent moderieren und ausreichend Zeit für Fragen und Diskussionen ermöglichen.

Nutzen Sie auch den Tag, um anderen Teilnehmer kennenzulernen und die Themen mit den Referenten persönlich zu vertiefen.

Verpassen Sie also nicht diese Fachtagung in unserer Region am

Anmeldungen sind bis zum 12. April 2016 möglich. Der Kostenbeitrag beträgt 24,00 €.

Tagungsprogramm und Anmeldeformular finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!