Führungskräfteseminar: Baustein IV – Vertriebsmeetings leiten und Ziele erreichen

23. Juni 2015

Bereits das dritte Seminar zur Reihe „Führungskräfteentwicklung vom Mitarbeiter zum Chef!“ konnte mit sehr großem Erfolg durchgeführt werden. Wir wollen jetzt mit dem 4. Baustein das nächste Seminar mit sehr interessanten Fragen fortsetzen.

Bereits vor dem ersten Seminar haben wir festgestellt, Verantwortung muss weitergegeben werden – zukünftige Führungskräfte müssen langfristig aufgebaut und entwickelt werden.

Wir wollen Sie mit der Fortsetzung unserer Seminarreihe darauf einstellen, auf unterschiedlichsten Führungsebenen systematisch an Führungsaufgaben heranzugehen. Dabei sind die einzelnen Seminare in sich abgeschlossen und auf verschiedene Führungsaufgaben ausgerichtet. Insgesamt ist das Programm darauf ausgerichtet, den Führungsalltag erfolgreich zu meistern. Neben den fachlichen Voraussetzungen der Führungskompetenz stehen ebenso methodische, soziale und persönliche Kompetenzen im Fokus.

Inhaltliche Schwerpunkte des Seminars am 23. Juni werden sein:

Besprechungen planen, organisieren und leiten

o Fünf Vorteile guter Teambesprechungen

o Spielregeln für eine erfolgreiche Teamsitzung

Ziele vereinbaren – eine Aufgabe der Führungskräfte

o Ziele richtig setzen

o Merkkarte für erfolgreiche Mitarbeitergespräche

Bitte melden Sie sich oder Ihre Führungskraft verbindlich für das Seminar bis zum 18.06.2015 an.

Programm und Anmeldung