Empfang anlässlich des 60. Geburtstages von Innenminister Lorenz Caffier im Leea

Pressemitteilung vom 09.01.2015

Bild: Leea e.V. ; Vincent Kokert, Angela Merkel, Frank Schmetzke

Nicht nur für die Mitglieder der CDU, sondern auch für den Leea e.V. war der 05. Januar 2015 eine hervorragende Gelegenheit, um die Kanzlerin im Landeszentrum für erneuerbare Energien (Leea) in Neustrelitz rechtherzlich willkommen zu heißen.

Vincent Kokert der Beisitzer des Leea e.V. und der Fraktionsvorsitzende sowie Generalsekretär des CDU Landesverbandes Mecklenburg-Vorpommern hat es geschafft die Bundeskanzlerin nach Neustrelitz ins Leea zu holen und somit sein Versprechen gehalten.

So hat Vicent Kokert die offizielle Begrüßung anlässlich des 60. Geburtstages von Innenminister Lorenz Caffier im Leea übernommen. Zu den Gästen der Veranstaltung vom Leea e.V. zählten unter anderem auch der Vorstandsvorsitzende Heiko Kärger, der erste stellvertretende Vorsitzende Andreas Grund, die Schriftführerin Dr. Annelie Saß und der Beisitzer Frank Schmetzke sowie viele Mitglieder des Vereins.